Наше качество научно доказано

Опубликовано: 10 июня 2024 г.

Разработка гигиенических средств для животных наряду с разработкой ветеринарных препаратов является одним из приоритетных направлений современной ветеринарной медицины и фармации. Вновь разработанные продукты данной категории должны быть безопасны для животного, исследованы на предмет соответствия нормативно-технической документации. Гигиена групп уделяет особое внимание этим требованиям.

Используемые в наших составах пищевые красители являются максимально безопасными для кожи вымени. Все компоненты также безвредны для человека.

Все это в этом году нашло подтверждение в отчетах специалистов УО «Витебская ордена «Знак Почета» Государственная академия ветеринарной медицины».

Речь идет, в частности, о средствах после доения DIPPMITTEL blau, Euter gel C, Euter gel i, Euter gel START i, средстве перед доением Euter schaum WPM. Последнее представляет собой моющую и ухаживающую жидкость на основе перекиси водорода, молочной кислоты, оптимизированной высокопенной смеси ПАВ с эмолентами, обеспечивающую тщательную гигиеническую обработку сосков перед доением.

Не менее успешными оказались и результаты экспериментального исследования продуктов Гигиена групп после доения, в том числе йодсодержащие. Для устранения вредоносной микрофлоры йод используется в комплексе с поливинилпирролидоном. При обработке таким средством образуется гелевая оболочка, обеспечивающая надежную защиту соска и соскового канала от попадания микроорганизмов и загрязнений в период между доениями. Средства не обладают кожно-резорбтивным действием, не раздражают кожу, не имеют побочных эффектов, являются гипоаллергенными для животного и для человека (за исключением индивидуальной непереносимости компонентов). Наша гигиеническая продукция относится к классу малоопасных веществ. Убой сельскохозяйственных животных на мясо и использование продуктов животноводства в пищевых целях после применения данных средств разрешен без ограничения.

Токсикологические испытания проводились в лабораториях и виварии ветеринарной академии профессиональными специалистами, учеными и зооинженерами. Их выводы подтверждают качество наших средств, отвечают на главный вопрос потенциальных потребителей, почему Гигиена групп СТОИТ ДОВЕРЯТЬ.

Скидки
постоянным клиентам
Высокое
качество продукции
Экологичное
производство
Консультативная
поддержка
Заботливый
сервис

Будьте в курсе событий

Мы в соцсетях, присоединяйтесь!